NNNNN

Comment immigrer et travailler au Canada depuis la Tunisie ?

33 messages dans ce sujet

Chers bencoudonc,

Je vous informe que j'ai pas un contrat du travail du Canada, je cherche comment je peux avoir un contrat du travail, pour compléter les astus du visa, pour cela chers bencoudonc et chers toutes j'ai besoin d'une aide de vous part.

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Chers bencoudonc,

Je vous informe que j'ai pas un contrat du travail du Canada, je cherche comment je peux avoir un contrat du travail, pour compléter les astus du visa, pour cela chers bencoudonc et chers toutes j'ai besoin d'une aide de vous part.

Merci

t'as pas besoin de contrat de travail, tu rempli le dossier de deamde de residence permanente en tant que travailleur qualifie et tu attends l'entrevue ce qui veut dire un delai de 3 ans.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le contrat de travail au Canada n'est pas requis pour avoir un visa de résident permanent, NNNNN

Si vous parlez d'un visa temporaire de travail, c'est beaucoup plus compliqué parce que vous devez trouver un employeur qui vous offre un contrat de travail et qui est disposé à faire certaines des démarches pour vous, ce qui est très difficile puisqu'il doit prouver qu'il ne peut pas avoir un Canadien pour faire le travail. Allez voir encore une fois sur ce site, sous "Immigrer" puis "autres visas"...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Chers bencoudonc,

Je vous informe que j'ai pas un contrat du travail du Canada, je cherche comment je peux avoir un contrat du travail, pour compléter les astus du visa, pour cela chers bencoudonc et chers toutes j'ai besoin d'une aide de vous part.

Merci

t'as pas besoin de contrat de travail, tu rempli le dossier de deamde de residence permanente en tant que travailleur qualifie et tu attends l'entrevue ce qui veut dire un delai de 3 ans.

Cher Mayara,

Merci de votre réponse, mais je crois que tu as une autre réponse mieux que 3 ans Cher Mayara :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Cher Mayara,

Merci de votre réponse, mais je crois que tu as une autre réponse mieux que 3 ans Cher Mayara :)

Je ne sais pas si j'ai bien compris votre réponse à Mayara mais elle a raison, il faut compter environ trois ans pour avoir le visa RP. Parfois plus, parfois moins, mais c'est la moyenne semble-t-il.

NNNNN, l'autre visa (travailleur temporaire) est super difficile à obtenir et pour être franche avec vous, il y a déjà énormément de gens dans votre domaine ici alors pour un employeur, se lancer dans des démarches pour vous faire venir ne sera pas une priorité.

D'après moi c'est avec le visa RP que vous avez des chances.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.