Sign in to follow this  
Followers 0
NNNNN

Comment immigrer et travailler au Canada depuis la Tunisie ?

33 posts in this topic

Chers bencoudonc,

Je vous informe que j'ai pas un contrat du travail du Canada, je cherche comment je peux avoir un contrat du travail, pour compléter les astus du visa, pour cela chers bencoudonc et chers toutes j'ai besoin d'une aide de vous part.

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Chers bencoudonc,

Je vous informe que j'ai pas un contrat du travail du Canada, je cherche comment je peux avoir un contrat du travail, pour compléter les astus du visa, pour cela chers bencoudonc et chers toutes j'ai besoin d'une aide de vous part.

Merci

t'as pas besoin de contrat de travail, tu rempli le dossier de deamde de residence permanente en tant que travailleur qualifie et tu attends l'entrevue ce qui veut dire un delai de 3 ans.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le contrat de travail au Canada n'est pas requis pour avoir un visa de résident permanent, NNNNN

Si vous parlez d'un visa temporaire de travail, c'est beaucoup plus compliqué parce que vous devez trouver un employeur qui vous offre un contrat de travail et qui est disposé à faire certaines des démarches pour vous, ce qui est très difficile puisqu'il doit prouver qu'il ne peut pas avoir un Canadien pour faire le travail. Allez voir encore une fois sur ce site, sous "Immigrer" puis "autres visas"...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Chers bencoudonc,

Je vous informe que j'ai pas un contrat du travail du Canada, je cherche comment je peux avoir un contrat du travail, pour compléter les astus du visa, pour cela chers bencoudonc et chers toutes j'ai besoin d'une aide de vous part.

Merci

t'as pas besoin de contrat de travail, tu rempli le dossier de deamde de residence permanente en tant que travailleur qualifie et tu attends l'entrevue ce qui veut dire un delai de 3 ans.

Cher Mayara,

Merci de votre réponse, mais je crois que tu as une autre réponse mieux que 3 ans Cher Mayara :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cher Mayara,

Merci de votre réponse, mais je crois que tu as une autre réponse mieux que 3 ans Cher Mayara :)

Je ne sais pas si j'ai bien compris votre réponse à Mayara mais elle a raison, il faut compter environ trois ans pour avoir le visa RP. Parfois plus, parfois moins, mais c'est la moyenne semble-t-il.

NNNNN, l'autre visa (travailleur temporaire) est super difficile à obtenir et pour être franche avec vous, il y a déjà énormément de gens dans votre domaine ici alors pour un employeur, se lancer dans des démarches pour vous faire venir ne sera pas une priorité.

D'après moi c'est avec le visa RP que vous avez des chances.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.