Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

steffortin

combien de temps peut t on rester au canada ?

4 posts in this topic

bonjour a tous je suis canadien et j ai une fiance française voila elle veut venir ici mais pas se marier pour le moment elle pense que c facile de vivre et demreurer ici facilement surement que c ca famille qui lui a dit ca moi je croit que si on se marie pas et quon fait pas les demarches de parrainage elle peut pas rester plus de 6 mois peut etre que je me trompe ? et elle pense quel peut travailler facilement alors est ce que quelqu un pourrai nous eclairer a se sujet merci beaucoup

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as pourtant raison : 6 mois max, et elle n'a en aucun cas le droit de travailler avec un visa touriste.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour a tous je suis canadien et j ai une fiance française voila elle veut venir ici mais pas se marier pour le moment elle pense que c facile de vivre et demreurer ici facilement surement que c ca famille qui lui a dit ca moi je croit que si on se marie pas et quon fait pas les demarches de parrainage elle peut pas rester plus de 6 mois peut etre que je me trompe ? et elle pense quel peut travailler facilement alors est ce que quelqu un pourrai nous eclairer a se sujet merci beaucoup

A moins que le Québec ne demande à être rattachée à la France et donc à l'UE, je ne vois pas comment on peut s'installer sans RP

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.