• Annonces

manitotari

Habitués
  • Compteur de contenus

    309
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

manitotari a gagné pour la dernière fois le 2 septembre 2015

manitotari a eu le contenu le plus aimé !

4 abonnés

À propos de manitotari

  • Rang
    Dépendant grave

Informations du profil

  • Genre
    Homme
  • Statut
    en processus d'immigration
  • Profession
    Cadre Commercial
  • Pays d'origine
    maroc
  • Pays de résidence
    casablanca

Visiteurs récents du profil

598 visualisations du profil
  1. Salut Faiza 12. Tes bonne methode personnellement je vous encourage à lire les differents commentaires ;vous trouvez des reponses à bq de questions . Lors du récits de dundy une citation qui a marqué mon esprit "j'ai trouvé refuge chez les réfugiés ". Bon courage
  2. Salut ; pour mon cas ;le premier visa est annulé et c'est affiché sur mon passeport .pour le visa RP l'agent consulaire qui a animé la remise des RP nous a expliqué clairement qu'on doit rester jusqu'au moment de la reception de la carte RP ;toute fois on peut revenir si on veut mais on doit repesenter une autre demande pour avoir un document (titre de voyage ) ayant la valeur d'un visa en expliquant les causes du retour ;il nous a conseillé de rester jusqu'a reception de RP personnellement je suiverai sa conseil . J'ai eu un échange avec blondinette à ce propos . Pour moi j'attenderai que mes deux grands enfants finissent leurs années scolaire pour partir mais surement le mois de juillet .
  3. J'ai cité qu 'il faut redemander a nouveau un visa ;je n'ai pas avancé que le retour signifie perdre qlq chose du statut de RP , mais c'est surtout le temps et l'attente de la réponse.
  4. C'est ca on doit demander le titre de voyage qui equivaut un visa en expliquant les causes du retour et l'obtention n'est pas immédiat ;l'agent de l'ambassade nous a clairement expliquer qu'il faut attendre la Carte de la residence permanante pour etre tranquille. Mais dans le cas de force majeur on ne peut rien ;on retourne et on demande le titre de voyage. Merci blondinette ;comment se passe à winnipeg.
  5. Si tu veux directement de l'ambassade à l'aéroport ; première avion à bord ;un SMS pour toute la famille ;je rigole hihi hi hi ;généralement le visa prendra effet de la date de la cérémonie jusqu'au N+1 correspondant a la date de VM.
  6. Salut loundja : Le visa à la mention d'une seule entrée,l'agent du consulat qui nous reçu à Rabat ;Maroc ,nous a dit clairement et à plusieurs reprises que nous devons rester au minimum 3 mois jusqu'au moment de la réception de la carte de la Résidence permanente;si non; on peut retourner au bled avant les 3 mois et représenter une autre demande en expliquant les raisons du retour et attendre leur convocation pour avoir un autre visa . A mon avis il faut rester jusqu'au moment où on reçoit notre carte de RP ,après on fait ce qu'on veut .
  7.  Maroua je me permets de vous ecrire pour se renseigner sur vos nouvelles. 

  8. Salut tarik : Quand est ce que tu comptes te rendre à winnipeg;est ce que t'as des enfants en âge de scolarité CDLT
  9. Oui tout depend des cas , un ami a eu son IVM 15 jours , alors que d'autres ont dépassé cette date de plusieurs mois , mon cas par exemple .
  10. Felicitation .heureux pour toi.
  11. Vous etes dans les delais, j'ai du attendre 3 mois pour avoir mon IVM .patience ami
  12. De paris ; généralement le bureau qui traite ton dossier et le même qui communique avec toi
  13. je te propose de contacter Brigitte par tel .
  14. Le TEF Canada est obligatoire ,ne jouez pas avec ce document. Si je me rappelle bien une copie est demandée au niveau federal .
  15. Salut salam alikom;ou t'as posté les vidéos.