• Annonces

caramia

Membres
  • Compteur de contenus

    94
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de caramia

  • Rang
    Avancé

Informations du profil

  • Genre
  • Statut
    Québécois(e)
  • Pays d'origine
    Canada
  • Pays de résidence
    Canada

Visiteurs récents du profil

350 visualisations du profil
  1. oui moi la semaine passé ils nous ont écrit que tout le dossier était complet et qu'ils finalisaient la demande mais depuis plus rien et on a l'agent CT
  2. c'est bien juste par mail car tu dois avoir ta copie de csq a l'immigration pour la douane
  3. J'ai eu des nouvelles de CT il nous demande d'envoyé la preuve de CSQ du fils de mon conjoint et une fois reçu il finalise le dossier.On lui a renvoyé même si ont l'avait déjà fait au début février. De toute façon on en a eu marre on a demandé un visa touriste qui a été accepté mon conjoint arrive a la fin du mois
  4. claude tremblay cassandre turcotte constantine templeton corine turmel carl turner ya pas mal de monde qui peut avoir les meme initiale ou a voir tout ceux qui ont un dossier compliqué sils ont bien ct
  5. ah oui et si quelquun peut me confirmer si un francais recoit sa brune par mail ou courrier ca serait magiquement gentil
  6. salutations je sais que le sujet s'est deja glissé dans quelques conversations mais je me souviens plus trop des réponses exactes donc voila je relance on attend la brune mais c'est long (comme tout le monde je sais) je me demandais si c’était possible que mon chum vient en touriste le temps de recevoir la brune et qu'on aille validé sa rp a la douane .
  7. ils ont enfin recu nos documents mais ils nous manque les rendez vous medicaux de ses enfants meme sils viennent pas comme l'agente en octobre nous a dit que tout etait ok nous on pensait qu'on avait pas besoin de le faire donc ca sera fait d'ici la fin du mois je vais me plaindre car depuis janvier qu'on demande des informations sans qu'ils nous spécifie quelle etait le probleme, bref encore de l'attente et des dépenses
  8. on les a envoyé 4 fois deja je pense qu'on a changé d'agent 3 fois en tout. on a eu cf ct et la vs le pire c'est qu'en octobre on nous a dit que tout etait ok j'ai ecris a l'ambassade car la ils nous souligne derniers delai 30 jours tout le stress ma literalement rendue malade et je veux au moins savoir pourquoi ca fonctionne pas et qu'ils nous les redemandes
  9. attention moi ils disent le contraire qu'il ne faut pas envoyer la preuve de paiement sauf au cic et kes photo pas par mail a noter que le surligné et le gras était dans la lettre ce n'est pas moi qui vous le souligne PARISIMMIGRATION@international.gc.ca *** DERNIER RAPPEL : DELAI 30 JOURS *** NUMÉRO DE DOSSIER : CT .......... Monsieur, Les documents et/ou renseignements suivants sont nécessaires afin de poursuivre l’étude de votre demande de résidence permanente. Certains éléments ont déjà été demandés, merci de nous renvoyer une copie. 1.. le paiement des frais relatifs au droit de résidence permanente (FDRP 490$) n’a pas encore été effectué par votre garant. Votre garant au Canada doit contacter le centre de traitement des demandes (CTD) de Citoyenneté et Immigration Canada à Mississauga, Ontario afin de payer les frais relatifs au droit de résidence permanente (FDRP). Le CTD informera notre bureau directement une fois que les frais auront été payés. Vous ne devez pas nous faire parvenir de preuve de paiement. Pour payer vous devez suivre les instructions suivantes : a) Les FDRP peuvent être payés en ligne au CTD - Mississauga : http://www.cic.gc.ca/francais/information/frais/index.asp b) Soumettre une preuve de paiement au CTD-M online http://www.cic.gc.ca/francais/immigrer/parrainer/famille-demande-apres.asp u par courrier CTD Mississauga C.P. 6100, poste A Mississauga (Ontario) L5A 4H4 Dans le cas où vous décidez de ne pas vous établir au Canada, les FDRP sont remboursables sans intérêt. 2. 2 photos d’identité pour ....... 4. Vos résultats médicaux (envoyez la copie de vos formulaires médicaux si vous avez déjà passé les visites médicales). Nous vous demandons de nous retourner cette lettre avec votre réponse.Vous devez soumettre l’ensemble des documents SEULEMENT par courriel (sauf les photos) Votre dossier sera mis à jour mais nous n’accuserons pas réception des documents. Nous communiquerons avec vous lorsque nécessaire. Veuillez noter que si nous ne recevons pas l’information demandée dans un délai de 30 jours, votre demande sera examinée uniquement sur la base des renseignements au dossier, ce qui pourrait entraîner un refus.
  10. Je ne sais pas ce qui se passe on avait l'agent CT qui nous a demandé 3 fois les documents de la visite des photo et de la preuve de paiement de la rp et la on recoit un mail disant dernier delai 30 jours pour les meme demandes mais avec l'agent VS je vais devenir folle y'a pas moyen d'appeller l'ambassade par mail ils nous repondent pas????
  11. parrainage

    j'ai le meme agent et il vient de nous redemander des documents qu'on a deja envoyé 3 fois alors quen octobre on nous avais dity que tout etait ok on a envoyé la csq le 17 fevrier nous
  12. va voir le premier message de ce post tu y rtrouve un lien avec pas mal de stat des gens inscrit ici
  13. je suis a un doigt et demi de la crise de nerfs je ne comprend pas on nous a demandé en octobre d'envoyé des photos et des renseignements comme des examens supplementaires a la visite medicale et la preuve de paiementr de la rp ce qu'on a fait et la il nous redemande a nouveau meme si en octobre l'ambassade avait appellé mon conjoint pour dire que tout etait ok qu'il ne nous manquait que la rp.J'ai l'impression qu'on a changé d'agent en route en plus il dise que la rp m'a ete remboursé mais le montant n'est pas bon le rp c'est 490$ et j'ai eu un remboursement de 340$ comme on avait deja fait d'autre demainde je pensais que c'etait le remboursement de ca. on a ecrit plusieurs fois a l'ambassade et au cic pour des reponses sans succes. je ne sais pas trop quoi faire et ca me stress beaucoup cette histoire quelqu'un vit ca ???
  14. j'ai fais ma demande au depart comme partenaire conjugal car je ne pouvais pas me marier (et comme toi j'en ai pas envie) et que ca ne fesais pas un an qu'on vivait ensemble au moment du depot mais que nous ne pourrions plus vivre ensemble car je devais retourner au quebec , le cic a accepter ma demande mais avant ils nous ont demande un certificat de conjoint de fait car au final on avait rester au total un an ensemble jusqu'a mon depart (un an jour pour jour^^ durant vos 4 ans vous pouvez pas justifier un an de vie plus ou moins commune? car conjoint de fait on a juste a faire une déclaration en remplissant le formulaire et la signer sous assermentationmoi vu que mon copain etait en france on a fait deux declaration ou chacun a signé sa copie devant un assermenteur(une employée de desjardins pour ma part et un notaire pour lui tout ca gratuit) sinon je te conseille d'ecrire une lettre qui explique pourquoi vous pouvez pas vivre ensemble (genre comme moi congé différé terminé doit reprendre le travail enfants qui s'ennuie de nous..) avec le plus de documentation possible. je sais ce que c'est de devoir tout lacher et pas pouvoir voir et toucher son homme j'en suis a 5 mois sans lui et 10 jours ensemble dans les derniers 8 mois je suis la si tu as besoin
  15. Oui sur des routes isolés ou la les secours ont tente de s'y rendre sans succès donc l'armée ne pouvait pas non plus être partout donc inutile