redbulldz

Procédures Manitoba : Le guide

11664 messages dans ce sujet

Merci redbulldz

je devrais patienter alors quelques mois .

avez vous une idée pour les jeunes entrepreneurs( independants) comment ça marche au niveau de l'experience, suffit il de le prouver avec le Kbis et bilan comptable de l'entreprise, ou fait il ajouter les preuves de securite social d'un organisme privé?

merci bcp d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sincèrement aucune idée pour le volet gens d'affaires. Mieux vaut contacter directement Brigitte, elle est la mieux placée pour vous répondre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Procédures Manitoba : Le guide

Bonsoir,

J'espère que ce guide vous aidera à mieux comprendre le processus d'immigration vers le Manitoba dans sa formule actuelle. Bon courage à tous !

Bonjour redbulldz

je vous remercie pour votre contribution.

J4aimerais vous demander. les tests on doit les avoir avant d'envoyer l'email à Mme Brigite ?

Et concernant le voyage exploratoire est ce qu'il est obligatoire ? Dans ce cas il faudra un visa touriste ?

Et pour la justification des avoirs en compte est-ce que le relevé de compte dinars est suffisant ou faudrait-il que ce soit un compte devises et l'alimenter à concurrence du minimum exigé.

Merci beaucoup

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

Les tests sont obligatoires. Ils doivent être joints à la demande de visite exploratoire. Ce voyage est obligatoire si vous n'avez aucun lien avec la province. Dès validation de votre demande de visite, Brigitte pourra vous envoyer une lettre d'appui à joindre à votre dossier de visa. Les canadiens sont très sympa sur ce point, j'ai eu un visa de 5 ans

Pour justifier les avoirs, un relevé en dinars est amplement suffisant. Ils prennent en compte le taux bancaire

Voilà j'espère avoir pu vous éclairer :-)

Moumo aime ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je vous remercie pour votre réponse

une autre question s'il vous plait concernant les tests de langue. Le test d'IELTS est il exigé ? Quels types de tests de français sont exigés ? le TCF peut-il faire l'affaire ou il faut le TEF ou TEFAQ.

Est ce que ces tests sont obligatoires pour le requérant principal seulement ou même le conjoint ?

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant